您的位置:  台湾宾果下载 > 篮球胜负 > 澳超提醒:纽喷气机阵容有所补强 热身赛豪取3连胜

澳超提醒:纽喷气机阵容有所补强 热身赛豪取3连胜

作者:匿名 时间:2019-12-02 10:07:18 人气:618

中央海岸水手队对纽卡斯尔喷气机队

比赛时间:2017年10月7日星期六,14: 35

[数据解释]

1.中央海岸水手队上赛季仅以31分52秒的成绩排名第八,这说明了问题所在。

2.纽卡斯尔喷气机队上赛季表现不佳,只得22分,排名垫底。失球53球的数量是联盟中最高的。

3.新赛季,中央海岸水手队几乎没有什么动静。他们只有一场热身赛。他们在中国以1: 0获胜,纽卡斯尔喷气机队赢得了所有三场热身赛。

4.在与纽卡斯尔喷气机队的近10场主场比赛中,中央海岸水手队赢得了6胜、2平和2负,赢得了60%和50%。

[指数分析]

这两个队在这场比赛中的战斗状态主要体现在热身赛上。这两个队的战斗情况还不错。此外,热身赛主要是为了训练士兵,没有什么参考价值。此后,它只能从跨轨道的趋势开始。当前子集是水平仪集,主队通常接收水。此外,与初始设置相比,中部海岸的水手的水位要低得多。同时,客队的水位较高。形势对中部海岸的水手更有利。此外,在过去的比赛中获得的心理优势,这一建议适当地注意到了中央海岸水手的趋势。

参考:3,1 (2.50 3.40 2.80)