您的位置:  台湾宾果下载 > 数据专家 > 周六28巴圣锦标:科林蒂安VS伊图诺推荐分析

周六28巴圣锦标:科林蒂安VS伊图诺推荐分析

作者:匿名 时间:2019-10-26 01:36:19 人气:1430

  

  基本分析:科林蒂安上仗作客圣贝纳多,迎战实力一般的对手,球队上半场表现过分慢热,迟迟未能打开记录,但从更衣室回到场上后,球员似乎集体开窍,找到进攻配合的默契,球的运转相当流畅,打出了榜首球队的风范,轻松在下半场攻进3球,碾压着对手,终以3-0的悬殊比分取胜,全取3分,目前8胜2平1负的战绩位列积分榜榜首,并手持14个净胜球。伊图诺方面,球队前11仗取得5胜3平3负的战绩,排名联赛第5。上一仗球队主场对阵里奥克莱尔,在半场1-1的均势下,凭借下半场的进球,2-1战胜对手,取得连续3轮不败的佳绩。

  亚盘:1.16 一/球半 0.74

  欧赔:1.45 4.10 5.90

  综合分析:

  双方上赛季交锋,伊图诺主场1-1逼平科林蒂安,虽说不能全取3分,但至少打破了对手的6连胜,在实力比对方低的情况下,这样的比分稍微让人感到安慰。亚盘开出主让一/球半高水位的起步,后期上盘水位却继续上调,以主队近期4连胜的出色状态,此役庄家对主队的攻击力并不十分看好。本赛季联赛科林蒂安主场战绩十分出色,而伊图诺客场扮演着送分童子的角色,双方差距显而易见,此役科林蒂安或能取得一场大胜。

  竞彩推荐(-1):31