您的位置:  台湾宾果下载 > 体彩分析 > 日联杯:仙台七夕历史性闯入日联杯四强!

日联杯:仙台七夕历史性闯入日联杯四强!

作者:匿名 时间:2019-10-26 11:14:54 人气:4551

 

仙台七夕虽然在鹿岛鹿角客场遭遇翻盘,但是凭借着首回合在主场的出色发挥,已经客场上半场的完美开局,终以两回合5-4成功晋级日联杯四强,这也是仙台七夕首次进入日联杯四强。

在客场是个非常大的挑战,鹿岛鹿角本赛季各项赛事主场持续着九连胜。但是对于仙台七夕而言,只要不是大比分输球就可以晋级。主教练渡边晋说:“我跟队员们说,虽然在主场有净胜球,但是客场面对鹿岛鹿角一定也要进攻,进攻才是好的防守。”上半场仙台七夕完美的进攻、犀利的突破也为他们取得了进球。

上半场第6分钟,仙台七夕禁区外右侧获得任意球机会,中场三田启贵用一脚完美的弧线直接破门。下半场第3分钟,古林将太右路突入禁区被绊倒,获得点球机会,西村拓真一蹴而就,仙台七夕2-0领先。此后鹿岛鹿角发起猛攻,并在比赛第84分钟完成逆转。仙台七夕虽然在客场2-3落败,但是凭借着首回合在主场3-1的胜利,两回合5-4首次晋级日联杯4强。

比赛结束后主教练渡边晋在接受采访时说:“能看到队员的成长非常的开心,虽然我们在客场输球了,但是还好在主场拿到了不错的成绩,这是我们球队第一次进入4强,我希望接下来的比赛,队员们能保持状态,冲击决赛。”