您的位置:  台湾宾果下载 > 数据专家 > 体育法国杯情报:大巴黎3大进攻手一同伤愈

体育法国杯情报:大巴黎3大进攻手一同伤愈

作者:匿名 时间:2019-10-26 07:23:43 人气:4786

周六040法国杯雷恩VS巴黎圣日耳曼2019-04-28 03: 00

在经历了近几年罕见的两盘连败后,巴黎队于上周末重返胜利轨道,主场以3比1击败上赛季的亚军摩纳哥队,并提前五轮卫冕冠军。从比赛过程来看,巴黎不仅比之前输给里尔和南特时状态更好,而且战斗实力也大大提高。姆巴珀在冠军之夜成了英雄。他本赛季上演了第二个帽子戏法,将本赛季的联赛进球数提高到了30个。在比赛的下半场,他疯狂地进了17个球。凭借他稳定而出色的得分能力,巴黎本应该打进一个高概率的赛事——在法国杯上,巴黎已经连续打进39场比赛。

除了提前赢得冠军,在巴黎联赛的最后一轮还有另一个好消息——三名主要进攻者,内马尔、卡瓦尼和迪玛利亚,都已经伤愈归队。前两个是替补队员。单单一个Mbappe就足够头痛了。既然三星回来了,巴黎就更加强大了。

雷恩还有重要球员后卫扎法尼和贝瑟贝尼,中场球员莱娅·塞里基(Leia Seriki)上周恢复训练,这场比赛不受影响,此外中场安德烈被释放并返回球队。虽然仍然有前锋西巴楚、后卫丹泽和巴尔因伤缺席,但这三人都是替补。瑞安的阵容相当完整,尤其是主要球员都是正规的。虽然巴黎迎来了几名球星的回归,但后卫穆尼和科雷尔一劳永逸地受伤,中场拉比奥无限期停赛,中后卫蒂亚戈·席尔瓦(Tiago Silva)可能因轻伤无法首发。巴黎队的完整性不如瑞安队。

自从欧罗巴联赛被阿森纳淘汰后,瑞安已经将注意力完全转移到了法国杯上,并且非常小心地保持了他在联赛中的实力。他在过去的6轮比赛中以3比3输了,而且从未赢过。令人不满意的记录是瑞安的战略放弃,但他在联盟中失败了一个多月。瑞安的心理和竞争状态能否快速调整尚不确定。唯一让瑞安球迷有信心的是瑞安在本赛季杯赛中的出色表现。法国客场击败里昂,欧洲联赛主场3-1击败阿森纳,联赛杯客场点球输给摩纳哥。然而,巴黎杯的实力甚至更强,尤其是在法国杯——作为过去的四个冠军,巴黎法国杯已经连续赢得29场比赛,令人惊讶的是88-11球失球。