您的位置:  台湾宾果下载 > 投注数据 > 周日23西甲 拉科鲁尼亚VS巴伦西亚推荐分析

周日23西甲 拉科鲁尼亚VS巴伦西亚推荐分析

作者:匿名 时间:2019-10-26 04:57:59 人气:2017

  

  基本分析:拉科鲁尼亚上一轮联赛在客场对阵的是皇家社会。这场比赛他们是上半场1比0领先对手,而在下半场被对手扳平。在近的10场比赛他们只拿到了1场比赛胜利,不过有6场和对手打平。在主场近期拉科对阵比利亚雷亚尔是1比2输球,国王杯对手是米兰德斯,也是0比3输球。状态一般。客队巴伦西亚上一场国王杯的比赛在主场以1比1的比分战平了拉斯帕尔马斯。他们近的比赛除了国王杯获胜,还没有在联赛中拿到1场胜利。

  亚盘:0.89 平半 1.04

  欧赔:2.20 3.24 3.30

  综合分析:

  从双方近期的比赛成绩看,都没有太好的表现,所以基本面情况对主队不算有利,让平半这个盘口是有些勉强的,何况主队的水位有些低,没有投资的必要性。投资者可以选择下盘高水博。

  竞彩推荐:0、1