您的位置:  台湾宾果下载 > 篮球胜负 > 9日NBA竞彩综述 2017-2018NBA

9日NBA竞彩综述 2017-2018NBA

作者:匿名 时间:2019-10-26 06:35:32 人气:1465

北京时间4月10日,周二NBA将进行9场比赛争夺,猛龙、灰熊和魔术将背靠背作战。具体对阵来看,西部开拓者将与掘金正面交火,森林狼生死之战再次迎来灰熊挑战,鹈鹕运气 不错,客场挑战已经无缘季后的快船,马刺坐镇主场迎战弱旅国王。东部赛场,猛龙背靠背客战活塞,骑士做客麦迪逊挑战尼克斯,篮网和公牛交换主场再战一轮,雄鹿迎战弱旅魔术。

开拓者vs掘金,开拓者目前西部排第3位,由于昨天客场输给马刺,目前只领先第4的爵士1个胜场,另外鹈鹕、马刺和雷霆与之也只相差2个胜场,常规赛还剩2轮情况下,排名依然存在极大变数。球队之前连续遭遇伤病困扰,尤其利拉德两度伤停后状态有所下降,全队状态也受到波及。掘金昨天客场击败快船,浇灭对手季后赛后希望,同时也将自己季后赛希望得以延续。目前掘金依旧西部排第9位,战绩与森林狼持平,两队后一轮还将有直接对话,因此本场不容有失。目前掘金保持5连胜,主场近6战全胜,而且击败的多为季后赛强队,本场双方气势来看掘金显然更胜,球队也在双方近2次交手中全部获胜,本场掘金高看一线。

雷霆vs热火,本场局势相对混乱,雷霆目前西部排第7位,即便昨天客场击败火箭,但雷霆依然面临无缘季后赛的威胁,球队需要赢下后2场常规赛中至少1场,但从争取更好排位考虑,后两战全胜无疑是好选择。球队昨天迎来大爆发,三巨头得分均突破20分,三巨头进攻效率对目前这支雷霆意义不言而喻。热火锁定季后赛席位,目前排名东部第6位,按照当前排名来看,首轮季后赛将对阵近期14连胜的76人。而东部前五位置基本固定,热火、雄鹿和奇才分列6、7和8位,雄鹿和热火战绩相同。热火上轮客场惨败尼克斯,显然目前对胜利渴望稍弱。本场双方目前实力和求胜欲望对比来看,雷霆做客可能更值得期待。

骑士vs尼克斯,骑士目前东部排第4位,落后76人1个胜场,处于争三被动位置。近期骑士整体状态稳定,伤病问题逐渐解决后,近10场比赛8胜2负,上轮半场落后25分情况下差点逆转76人,球队整体进攻手感不错,近10战场均得分突破113分,防守效率在内线几元大将复出后明显提升。尼克斯处在练兵阶段,球队昨天大爆冷门,主场22分血洗热火,但这也只是尼克斯近10场比赛第3场胜利。本场尼克斯方面预计将轮休穆迪埃、坎特和小哈达威,核心主力阵容基本全部休战,整体实力上与骑士有巨大差距。目前骑士依然对争夺东部第三有些许期望,本场做客收下胜利难度不大。

鹈鹕vs快船,鹈鹕昨天客场击败勇士,结束对勇士10连败的同时,进一步巩固自己西部排名。目前鹈鹕排名西部第5位,不过身后马刺和雷霆战绩与之相同,从季后赛首轮对阵靠拢,排名西部前六避开勇士和火箭是所有球队理想状态,本场加之目前依然存在无缘季后赛的可能,本场做客显然还将全力以赴。快船昨天主场输给掘金,彻底丧失季后赛希望,这也是快船7年来首度无缘季后赛。本场快船方面将会有大幅度轮休,预计小乔丹、里弗斯、陆威和加里内利都不会出战,整体实力和比赛欲望上明显减弱。本场鹈鹕没有理由不抓住如此良机,客场赢球依然是较大概率事件。

西部另外两场对阵,国王vs马刺,国王无欲无求,近完全进入练兵阶段,两套阵容差距明显,更多时候是先发阵容给替补填坑,但由于自身实力有限,比赛结果很难有太多期待。马刺昨天击败开拓者,主场豪取10连胜,战绩重新升至西部第6,依然有机会冲击西部第四甚至第三的可能。本场双方实力差距太过明显,马刺本赛季擅打弱旅,本场认真起来国王很难有机会可言。灰熊vs森林狼,双方上回合灰熊客场爆冷击败狼队,将对手推向季后赛争夺火坑,而本场灰熊背靠背作战,球队今天主场击败活塞,明天比赛预计继续大轮休。森林狼迎来巴特勒复出,昨天客场击败湖人后处在季后赛争夺相对有利位置。本场双方实力差距巨大,相信狼队不会在一个坑里跌到两次。