您的位置:  台湾宾果下载 > 体彩分析 > 意甲提醒:卡利亚里客场遭遇三连败且失球高达8粒

意甲提醒:卡利亚里客场遭遇三连败且失球高达8粒

作者:匿名 时间:2019-10-26 07:52:44 人气:3100

乌迪内斯对卡利亚里·

比赛时间:2017年11月19日星期日,22:00

卡利亚里在客场连续三场失利。卡利亚里能打破乌迪内斯的僵局吗?

[数据解释]

1.乌迪内斯辜负了当年的勇气。这个赛季仍然是一个平庸的局面。目前的记录只有4胜7负,排名第13。

2.卡利亚里的防守是这个赛季的一个大问题。目前,该队失球总数已达21个。从那以后,该队的记录一直不令人满意。目前,该队以4胜8负排名第14。

3.这两个队最近的趋势不是很稳定。乌迪内斯胜败参半,创下3胜3负的纪录。卡利亚里的记录只有2胜14负。

[指数分析]

在这场亚洲比赛中,主队允许半决赛开始。两个队在比赛中的得分没有太大的不同。在亚运会上,半球形比赛有点太大了。这可能与乌迪内斯最近连续三场胜利有关。然而,深入观察表明,这三场胜利的金牌并不十分丰富。Sensoro和Gorica很弱,亚特兰大在离家时很颓废。卡利亚里的客场比赛不是一场实力相同的比赛,尽管最近已经连续3场失利。那不勒斯、拉齐奥和都灵在实力上都优于卡利亚里,这三支球队在主场优势突出。然而,卡利亚里可以应付主场作战能力一般的球队,比如前斯帕。从那以后,这位年轻女子认为卡利亚里有能力对付乌迪内斯。在半场紧逼时,最好看看卡利亚里的下盘。