您的位置:  台湾宾果下载 > 体彩分析 > [天天盈球]25日篮彩大势: 勇士强阵静待群狼

[天天盈球]25日篮彩大势: 勇士强阵静待群狼

作者:匿名 时间:2019-10-26 05:37:40 人气:1073

北京时间1月26日,周五,美国职业篮球联赛只选择了四场比赛。森林狼队在开拓者队后面与勇士队背靠背比赛。在其他比赛中,雷霆队将继续主场迎战奇才队,尼克斯队将在西部巡回赛的最后一场比赛中迎战掘金队,热火队将主场迎战刚刚结束连败的国王队。

森林狼对勇士,这两个队本赛季第二次相遇。勇士队在第一轮主场拿下24分,尤其是击败森林狼队。这两个队最近状态都很好。森林狼队进行了背靠背的战斗。在今天对阵波特兰的比赛之前,球队在巴特勒和克劳福德缺席的情况下击败了猛龙和快船,在过去9场比赛中赢了7场。两位最佳射手最近的恢复,尤其是威金斯的火爆表现,也缓解了球队对巴特勒的依赖。勇士队昨天轻松击败了尼克斯队,在过去的10场比赛中,一场输给了火箭队,一场输给了快船队。该队的总体记录保持稳定,联赛的第一名现在也稳定了。勇士队自去年12月以来一直饱受伤病困扰,但自从一哥昨天回归后,球队阵容目前只缺少贝尔,这是极其完整的。最近,勇士队的竞争相对宽松,尤其是防守端不太集中,但依靠恐怖袭击,其他球队很少与之竞争。双方之间有一定的差距,森林狼是勇士队的季后赛对手之一。预计球队会更加专注,森林狼回来的机会也越来越渺茫。

奇才对雷霆,这两个队本赛季都有起伏,主要问题是在进攻端。奇才队最近在4场比赛中输了3次,并且接连遭到半场打击。该队的进攻习惯已经被切断,尤其是在第二节和第三节结束时阵容的轮换非常糟糕。沃尔和比尔最近不太擅长射击。该队在关键时刻过于依赖明星单打。很少有比赛还有结尾问题。他们的记录保持不稳定是合理的。雷霆队昨天以1分的优势险胜篮球网,这已经成为雷霆队本赛季获胜的正常方式。团队攻击的连续性问题一直存在。三大巨头分别带领球队的表现尤为明显,这也与他们有限的预备队阵容密切相关。两支枪和三巨头之间的比赛值得关注。预计这场比赛不会完全一边倒。明星们在决定性时刻的表现可能会影响比赛的结果。目前,双方的比较显示,雷霆的主场仍然更有希望。

尼克斯队对掘金队,尼克斯队连续6次客场之旅的最后一站,在前5场比赛中总的表现很好,赢了2场,输了3场。该队昨天被勇士队逆转。博尔辛吉斯声称他因为膝盖受伤没有参加比赛。勇士队的核心已经休息了两个赛季,预计明天回来。目前,尼克斯状态良好,但他们在关键时刻缺乏稳定的士气。博申在上半场和下半场的表现非常不同。这对年轻球员来说也是一个常见的问题。掘金队前天以微弱优势逆转了波特兰开拓者队,但该队近期的整体表现并不理想,尤其是主场老鹰队(Eagles)和太阳队(Suns)等弱队接连取得大胜利,进攻端整体表现疲软。过去10场比赛的平均得分只有98.8分,与丹佛黑帮的印象相差甚远。由于掘金队无法开启主场进攻,尼克斯队显然有很大的反击机会。

国王对热火,国王昨天拒绝了魔术,但是作为东西方底部球队之间的比赛,双方的最后表现真的很奇怪。最后,魔术显然想失去更多。国王队最近表现极差,在昨天获胜之前已经连续八次失败。最近,该队在进攻和防守效率方面已经排在联盟倒数五名。然而,菜鸟福克斯在昨天的比赛中受伤,预计将错过这场比赛,这使金失去了他所有的小愤怒。热火队目前在东部排名第四,距离骑士队只有0.5场比赛。如果他们明天赢了,他们将直接上升到东部第三名。虽然热火最近接连受伤,但整体表现相当稳定,尤其是进攻端,内外线相当平衡。双方的实力差距是显而易见的。国王队需要好运才能来到迈阿密,尤其是当热火队的双星德拉吉和泰勒·约翰逊有望一同回归的时候。